Kornuth ditata untuk mainkan 35.000 tangan kepala-batas pot-Omaha menantang Galfond, dengan gorden € 100- € 200

Diposting pada

Kornuth ditata untuk mainkan 35.000 tangan kepala-batas pot-Omaha menantang Galfond, dengan gorden € 100- € 200

Selainnya meja final WPT , Kornuth mempunyai laga besar lain buat dimainkan tahun ini dengan beberapa ratus ribu dolar di telephone. Ia adalah dari 7 lawan yang dengan terbuka sepakat untuk main di ‘Tantangan Galfond’, rangkaian pertempuran head-up beresiko tinggi menantang 3x juara gelang WSOP Phil Galfond.

Galfond sudah menuntaskan dua dari 7 laga. Dalam pertempuran pertama, dia secara cepat mengeruk lubang € 900.000, cuma untuk pada akhirnya amankan kemenangan benar-benar sempit menantang ‘VeniVidi1993′ sepanjang sesion akhir laga.

Bentrokan ke-2 nya pada akhirannya jauh kurang menegangkan, karena Galfond membuat kepimpinan yang kompak sejak awal kali dan lebih kurang sebelumnya tidak pernah melihat ke belakang menantang Kontonatsios Ioannis ‘ActionFreak’. Ia usai dengan € 114.765,66 keuntungan sesudah 15.011 tangan bermain untuk amankan kemenangan ke-2 berurut.

Galfond mulai mainkan sejumlah sesion menantang lawan ke-3 di Bill Perkins, tapi sedikit ada informasi pada beberapa pekan terakhir mengenai kapan rintangan selanjutnya mungkin sedang berjalan. Kornuth mengutarakan ke Card Player jika ia dan Galfond sudah capai persetujuan mengenai kapan laga mereka akan diawali.

“Ya, kami betul-betul menyelesaikannya belakangan ini dan mempunyai penalti bila salah satunya dari kami tidak bisa mengawali di tanggal yang kami setujui saat ini, yakni 16 September,” kata Kornuth.

Kornuth ditata untuk mainkan 35.000 tangan kepala-batas pot-Omaha menantang Galfond, dengan gorden € 100- € 200. Galfond memberi sidebet € 1 juta menantang Kornuth € 250.000 di hasil akhir laga datangi bandar judi suhu123.

Sudah pasti, akan menolong bila Kornuth sanggup membuat permainan beberapa puluh ribu tangan Galfond dari Omaha batasi pot menantang dua musuh pertama kalinya.

“Benar-benar menggembirakan mempunyai informasi mengenai bermainnya dan betul-betul menyaksikan bagaimana ia bermain, yang hendak menolong saya dengan keputusan saya,” kata Kornuth.

Cuma waktu yang hendak menunjukkan apa Kornuth akan sanggup jadi pemain pertama kali yang ada sebagai juara dalam laga Rintangan Galfond.